Menú principal
- Empresas
- Plataforma Financiera
- Creación de empresas
- Internacionalización
- I+D+i
- Economía social y autónomos
- Suelo Industrial y Tecnológico
Empresas de Castilla y León
17 de noviembre de 2017
Temático - Participación en ferias
Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León
Edifico Tobacco Dock - Docklands, Londres. (RU)
Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el Instituto)) apoya la participación en el concurso WORLD CHEESE AWARDS 2017, en la ciudad de Londres, Reino Unido.
En este sentido se plantea la presentación de quesos de Castilla y León en el emblemático concurso internacional WORLD CHEESE AWARDS, que este año celebra su 30 aniversario, y vuelve a Reino Unido después de que en noviembre del año pasado se hubiera celebrado en la ciudad española de San Sebastián, coincidiendo con su protagonismo como Capital de la Cultura Europea.
Esta edición formará parte de TASTE OF LONDON FESTIVE EDITION (16 al 19 de noviembre de 2017) y tendrá lugar en el edificio histórico del siglo IXX, Tobacco Dock (Docklands, Londres) el viernes 17 de noviembre ante 30.000 amantes de la gastronomía provenientes de todas las partes del mundo, retransmitiéndose en directo por WCA TV, y con seguimiento en las revistas Fine Food Digest y Good Cheese.
La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud a través del siguiente formulario de solicitud .
Tambien deberán adjuntar necesariamente, durante el proceso de inscripción telemática, la Ficha de información complementaria de los productos que desean presentar en el concurso y que está disponible junto al documento informativo de la convocatoria y al de categorías de los productos.
La fecha límite para la recepción de solicitudes es el viernes 22 de septiembre de 2017.
En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.